Кабачки в томате |
Заготовки из кабачков |
Кабачки и помидоры – беспроигрышное сочетание. А если добавить сладкий перец и лук, то получится вкуснейшая домашняя заготовка, которая не наскучит, даже если подавать ее к столу ежедневно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:Овощи вымыть. Лук очистить, у перцев удалить семена. Кабачки нарезать кубиками, перец, лук, помидоры – полукольцами. Томатную пасту, сахар, соль, растительное масло соединить, перемешать, вскипятить. В полученную массу добавить кабачки и тушить 15-20 минут. Затем к кабачкам добавить перец и лук, а через 10 минут положить помидоры. Дать потомиться еще минут 15, влить уксус, хорошенько перемешать, разложить по разогретым банкам, закатать.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Пьяная черешня в шоколаде с перцем
Этот вариант для совсем уж утомленных старым добрым черешневым варень...