Капуста На закуску |
Овощные ассорти | |||
Капуста, морковка, чеснок – согласитесь, закуска должна получиться знатная. А если еще соли, уксуса, маслица и сахара добавить и все это как следует прокипятить, то и вообще за уши от банки потом не оторвешь.
Состав домашней заготовки
Для рассола:
Приготовление домашней заготовкиКапусту мелок нашинкуйте, чеснок мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Все смешайте, но не перетирайте. Выложите овощную массу в глубокую эмалированную посуду (не стеклянную). Приготовьте рассол (все смешайте и доведите до кипения). Залейте овощи горячим рассолом, слегка придавите, закройте крышкой и дайте остыть. Разложите готовую капусту по банкам и храните в холодильнике (погребе).
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Клубничное варенье - быстро и просто (видео)
Простой и быстрый видео-рецепт клубничного варенья. Из-за простоты рец...
Варенье из моркови, лимонов и апельсинов
Даже и не знаешь, куда этот рецепт определить. То ли в Овощные ...